"RAY Fotografieprojekte Frankfurt/RheinMain 2018" vom 24. Mai bis 9. September 2018 an verschiedenen Orten

Internationale Triennale

Nach den ersten beiden erfolgreichen Ausgaben RAY 2012 und RAY 2015 vereinen sich zum dritten Mal die besonderen Qualitäten der hier vertretenen Sammlungen und Institutionen. Die einzigartige Kooperation stellt das herausragende Potenzial für zeitgenössische Fotografie sowie verwandter Medien in Sammlungen, Ausstellungs- und Ausbildungseinrichtungen der Region heraus und zeigt aktuelle Neuproduktionen. Erstmalig mit einem internationalen Festivalprogramm: Vom 24. – 27. Mai 2018 Austausch für Fotobegeisterte, Fachbesucher sowie Künstlerinnen und Künstler zum Medium Fotografie und dem Triennalethema „Extreme“. Mit über zehn Ausstellungsorten in Frankfurt und der gesamten Rhein- Main-Region bildet RAY 2018 einen beeindruckenden Fotoreigen.

RAY 2018 Ausstellungsorte und –partner
Darmstädter Tage der Fotografie, Kunstforum der Technischen Universität Darmstadt; Deutsche Börse Photography Foundation (Frankfurt/Eschborn); Fotografie Forum Frankfurt; Frankfurter Kunstverein; Kunst- und Kulturstiftung Opelvillen Rüsselsheim; Marta Hoepffner-Gesellschaft für Fotografie e.V. im Stadtmuseum Hofheim; Museum Angewandte Kunst, Frankfurt am Main; MMK Museum für Moderne Kunst Frankfurt am Main und Nassauischer Kunstverein Wiesbaden u. a.

Videodateien
"RAY 2018 EXTREME" 24.Mai bis 9. September 2018 in Frankfurt/RheinMain