"And This is Us: Junge Kunst aus Frankfurt" vom 2. März bis 12. Mai 2019 im Frankfurter Kunstverein

Die Gruppenaustellung präsentiert Werke von Viviana Abelson, Jonas Brinker, Bertrand Flanet, Max Geisler, Hanna-Maria Hammari, Christian Leicher, Wagehe Raufi und Catharina Szonn.

'And This is Us: Junge Kunst aus Frankfurt' 2019, Courtesy: Hanna-Maria Hammari

Die Ausstellung eröffnet den jungen Positionen zum Teil zum ersten Mal die Möglichkeit, ihre Werke auf einer institutionellen Bühne zur Geltung zu bringen. Dabei verfolgt „And This is Us: Junge Kunst aus Frankfurt“ das Ziel, die Vielfalt heutiger künstlerischer Praktiken aufzuzeigen. Gleichzeitig zeichnet die Ausstellung das Bild der facettenreichen Kultur aktueller Kunstproduktion in Frankfurt, die von den vielen internationalen Akteuren und Austauschprozessen profitiert. Durch neue Werke, die spezifisch für die Räumlichkeiten des Frankfurter Kunstvereins entstanden sind, geben die KünstlerInnen Einblick in die Themen und Formate, die ihre Praxis ausmachen.

Frankfurter Kunstverein
Telefon +49 (0) 69 2193140